Дача — место для отдыха, а не трудовой лагерь!

19-07-2016
Дача — место для отдыха, а не трудовой лагерь!




Интернет-магазин «Кровать & Диван» долгие годы трудился над тем, чтобы каждая домохозяйка чувствовала себя королевой, неся стиль и комфорт в каждую квартиру и дом нашей необъятной страны. Но мы не стоим на месте, и теперь пришла пора освежить стиль ваших дач и приусадебных участков.





Достопочтенные леди и джентльмены!

Так уж повелось, что дачу принято ассоциировать с бесконечной прополкой грядок и стрижкой газонов, а не с отдыхом достойным аристократии. Вы только вдумайтесь! Вкладывать столько сил и энергии в свою работу, домашние хлопоты и детей, чтобы потом, выехав на свежий воздух, вновь столкнуться с изматывающей необходимостью пахать, не щадя живота своего!



«Кровать & Диван» не допустит подобной несправедливости! Ведь с недавних пор мы предлагаем нашим любимым клиентам широкий ассортимент дачной мебели и аксессуаров, способный удовлетворить самое взыскательное чувство прекрасного.

Итак, что же мы для вас приготовили?

Безумный, пёстрый и яркий калейдоскоп гамаков для дачи!
Попробуйте один раз и захотите ещё! Хотите отдыхать соло? Выбирайте одноместный гамак. У вас есть с кем расслабиться дуэтом? Двухместных гамаков у нас теперь тоже в избытке.



Кстати! Не забудьте приобрести набор креплений для гамака, чтобы растянуть своё новое чудо между парой деревьев.

Или у вас по какому-то недоразумению нет на даче деревьев? С этой проблемой подсобят деревянные каркасы для гамаков.

Каркас Arc для одноместных гамаков, ценой 10 240 рублей удержит на себе гамак и не прогнётся под весом до полутора сотен килограмм.




Каркас Rio Grand для двухместных гамаков за 16 640 рублей удержит на себе до двух с половиной сотен килограмм.



Думаете, на этом всё? Нет, это только начало. Мы вполне допускаем, что обычного гамака для ваших изысканных вкусов может быть недостаточно. Тогда попробуйте сверхсовременное ноу-хау от сумеречных гениев мебельной индустрии — качели-гамак!
Благородные отпрыски гамаков и качелей вобрали в себя только лучшие черты родителей: максимальный комфорт и абсолютное удобство!

Продуманные до мелочей качели «Wave» (Волна) за 37 120 рублей порадуют возможностью укрыться от зноя под навесом. Расслабляйтесь с подругой или любимым лёжа, раскачиваясь и наслаждаясь стаканчиком холодного пунша (ведь для этого по бокам предусмотрены подстаканники).



Качели-гамак «Diamond» (Алмаз) за 49 900 рублей — гордость нашего интернет-магазина. Идеальный инструмент расслабления: настоящий подвесной диван класса Люкс для вашей дачи.



Подвесные качели-гамак «Marrakesh» (Марракеш) в комплекте с каркасом за 66 900 рублей позволят почувствовать себя султаном. Полиамидное плетение под старину, мягкий матрас и всепогодный каркас для самых требовательных к качеству наших клиентов!



Пусть ваша дача станет синонимом комфорта и уюта!
Магазин «Кровать & Диван»!

Создание Интернет-магазина Krovat-divan.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.